Близкий враг

img

Производство: Монументал Пикчерз и Ангел-Анима

Режиссер-постановщик: Александр Атанесян

Авторы сценария: Александр Атанесян, Илья Авраменко

Генеральные продюсеры: Михаэль Шлихт, Пол Хэт

Продюсеры: Александр Атанесян, Ольга Чирихина

Жанр: драма, криминал

В ролях: Евгения Трофимова, Дмитрий Дюжев, Сергей Греков, Андрей Панин, Нелли Уварова, Рамиль Сабитов, Егор Позенко, Роман Костомаров, Александр Головин


Полина осталась сиротой в очень юном возрасте. Местный авторитет, «вор в законе» Захар удочеряет ее и растит как родного ребенка. Проходит время, Полина становится молодой, красивой девушкой и влюбляется в «правую руку» Захара – Олега. Захар не одобряет выбора Полины, он желает дочери другого будущего с мужчиной, не связанным с криминальным миром. Влюбленных не останавливает неодобрение Захара и они женятся.

Тем временем, большая партия кокаина, которую должны доставить люди Захара под контролем Олега, исчезает. Захар подозревает Олега и, не проводя особого расследования на этот счет, отдает распоряжение Олега убить.

Полина сходит с ума от горя и отчаяния, но горе сменяет ярость и желание отомстить. Боль придает ей сил и провоцирует жестокость. Один за другим она расправляется с криминальными авторитетами. Мафия шокирована чередой жестоких убийств. Вскоре Захар понимает, что за всеми убийствами стоит Полина. Полина в свою очередь понимает, что Захар - главный организатор убийства ее мужа.

Сможет ли Полина пойти до конца ради мести за мужа и убить своего отца?